Freiheit und Tokio Hotel

Объявление

Уважаемые пользователи, Администрация форума просит вас проверить свои почтовые ящики. там ждет вас важная информация!!! спасибо.
Написать администратору kusaka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freiheit und Tokio Hotel » Музыка » t.A.T.u.

t.A.T.u.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кто что думает об Этой группе???Пишим!!у кого какая любимая песенка у них???

0

2

Я раньше их обожала!!!А щас прост нравятся!!!

0

3

далеко не все мировые звезды добиваются такого успеха, которым ознаменовался дебют t.A.T.u. в США — после первой недели продаж сингл "All The Things She Said" дебютировал в чартах сразу на 7 месте. А в последнюю неделю сентября прочно укрепил свои позиции: #4 - Single sales chart (soundscan), #5 - Club Play Charts (Billboard).
...Зима 2003 - клип "All the Things She Said" на первых местах хит-парадов Британии...4 недели подряд...

...2002-2003 клипы "All the Things She Said" (Я Сошла с Ума) и "Not Gonna Get Us" (Нас не Догонят) попадают в тяжелую ротацию теле-радио эфира (30-40 раз в неделю) на всех западно - европейских каналах, в том числе и на MTV Великобритания, MTV США, MTV Азия, MTV Латинская Америка...
Синглы "How Soon Is Now?" (The Smiths кавер— версия) и "30 Minutes" три месяца ротируется по B-категории (24 показа в неделю)...

..."All The Things She Said" самая ротируемая песня 2003 года - прозвучала в эфире более 2 миллионов раз!...
═══════════ ИСТОРИЯ ════════════

...дуэт "Тату" Придуманная история о двух девочках, которые сошли с ума от любви и страсти друг к другу.
Лена Катина и Юля Волкова: Та-Ту
...дуэт с загадочным названием "Тату" появился внезапно. Как взрыв. Никто, в общем-то, и не знал - что это, ведь кроме как участницы детской группы "Непоседы" они не были известны. Зато песню "Я Сошла с Ума", ворвавшуюся в верхние строчки российских хит-парадов осенью 2000 года знали все ... целующиеся под дождем молоденькие девочки заворожили и одновременно взбудоражили общественность, внеся свежую струю в шоу-бизнес...

...t.A.T.u. российский музыкальный феномен. Поп-дуэт стал первым проектом в мировой истории музыки, чей дебютный альбом достиг мультиплатинового статуса сразу в двух языковых версиях-русской "200 по встречной" и английской "200 Km/h In The Wrong Lane"...

...второй альбом "Dangerous and Moving" / "Люди Инвалиды" закрепил статус супер— группы во всем мире от США, Мексики и Аргентины до Малайзии, Тайваня и Японии...

...несмотря на вторую беременность Юли, t.A.T.u. записали новый альбом под названием "Управление отбросами". Сразу за русской версией альбома следует англоязычная – "Waste management".
...первым синглом стала песня Белый Плащик, клип на песню был запрещен к показу на Муз Тв. Подогревает скандальность клипа тот факт, что каналы, решившиеся транслировать "Белый плащик" приняли в эфир цензурную версию. Можно только догадываться – что было в полной версии "Белого плащика", которая, рано или поздно, будет выпущена на суд поклонников...
...релиз третьего студийного альбома t.A.T.u. намечен на весну 2008 года...

════════ ЛУЧШИЕ САЙТЫ o t.A.T.u. ═══════
http://tatu.ru
http://allmylove.org
http://uk.youtube.com/tatu
http://www.myspace.com/tatu
══════════ Чат группы ТАТУ ═══════════
http://tatuchat.mpchat.com/index.php

0

4

Fyzetta
Спасиб за инфу

0

5

Пиар
не за что)))Я раньше слушала в основном только их))))Мне он дико нравились)))Особенно их тяга к свободе и нарушении правил))

0

6

Fyzetta
а мну их фанаткой была

0

7

Пиар
Круто)))Юбочка полосатая у тя была?))и галстук?))

0

8

Fyzetta написал(а):

Пиар
Круто)))Юбочка полосатая у тя была?))и галстук?))

не настолько же!

0

9

Я не старалась на них похожей быть

0

10

Пиар
а вдруг?)))У мну были такие знакомые))которые это носили))Что касается меня,то я сидела дома и тащилас от их музыки на всю громкость)))"Полчаса"такая красивая душевная песенка...

0

11

Пиар написал(а):

Я не старалась на них похожей быть

это хорошо)))Надо быть самой собой)))
Воть Тату))

0

12

Fyzetta написал(а):

Полчаса"такая красивая душевная песенка...

а мну все нравятся!

0

13

Пиар
ага))мне тоже)))я помню,как один раз в школе у меня заела в голове песенка "Мальчик гей")))))я ходила ее напевала,пока всех не достала)))

0

14

ая раньше незнала ч такое гей,ходила везде её пела :crazyfun:

0

15

Пиар написал(а):

ая раньше незнала ч такое гей,ходила везде её пела

Ого!Представляю реакцию окружающий))))))У меня в детстве один раз спросили "Как ездит автобус?Изобрази!"Я ответила :"Трах-трах")))))))))мне было года 4 наверно))))

0

16

Fyzetta написал(а):

Ого!Представляю реакцию окружающий))))))У меня в детстве один раз спросили "Как ездит автобус?Изобрази!"Я ответила :"Трах-трах")))))))))мне было года 4 наверно))))

:crazyfun:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

17

Пиар написал(а):

я не понимала просто))))что это))))
блин,у мну песня заела Не верь,Не бойся,Не проси)))

0

18

ОО!!!!!!!!! моя любимая группа ф прошлом))))) йа таг люпила ету группу))))) асобена песню "Нас не догонят"))))))))))))))))))))))))))))))))

0

19

ПилЮлька написал(а):

ОО!!!!!!!!! моя любимая группа ф прошлом))))) йа таг люпила ету группу))))) асобена песню "Нас не догонят"))))))))))))))))))))))))))))))))

РеСпЕкТ!!!У МенЯ До СиХ ПоР КрЫшУ сноСиТ На Эту пеСеНку и Не ВерЬ Не БойСя Не ПрОсИ)))

0

20

Fyzetta написал(а):

а я тоже отожгла:чё-то с бабушкой на огороде копались,мне 3 года было,я чё-то бегаю и кричу:"Х*я!!!Х*я!"
я ж ещё не знала тогда,что это за слово. :)
А бабушка в меня комками земли кидается и кричит:"Молчи!"
я говорю:"Хорошо" и через 3 секунды опять:"Х*я!"

а насчёт группы:норм,только не слушаю :)

0

21

Lanochka написал(а):

а я тоже отожгла:чё-то с бабушкой на огороде копались,мне 3 года было,я чё-то бегаю и кричу:"Х*я!!!Х*я!"
я ж ещё не знала тогда,что это за слово.
А бабушка в меня комками земли кидается и кричит:"Молчи!"
я говорю:"Хорошо" и через 3 секунды опять:"Х*я!"

(*Под столом валяется с диким ржачем...)

Lanochka написал(а):

а насчёт группы:норм,только не слушаю

Хи))Они ща в Германии популярны))

0

22

Ой, они мну тоже очень нравятся!!!!!!Я их слушаю, песни их нравятся!!!!!!!

0

23

kaTusHka написал(а):

Ой, они мну тоже очень нравятся!!!!!!Я их слушаю, песни их нравятся!!!!!!!

Респект!Слышала песню "Вся моя любовь"?

0

24

Fyzetta написал(а):

Респект!Слышала песню "Вся моя любовь"?

Да!Она у мея есть и английская её версия тоже!

0

25

kaTusHka
КрУто!!ОбоЖаю ЭтУ ПеСеНкУ)))

0

26

Fyzetta написал(а):

КрУто!!ОбоЖаю ЭтУ ПеСеНкУ)))

Я тож!!!!!Ине многие песни нравятся!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

kaTusHka
Я тя уже люблю))))

+1

28

Fyzetta написал(а):

Я тя уже люблю))))

Пасяб, солнце!!Я тя тоже лю!!!!!!!

У меня дофига их песен!!!!Я слушала их ещё до Токов, но и сейчас слушаю!!!!!!!

Отредактировано kaTusHka (2008-05-12 18:41:55)

0

29

kaTusHka написал(а):

Пасяб, солнце!!Я тя тоже лю!!!!!!!
У меня дофига их песен!!!!Я слушала их ещё до Токов, но и сейчас слушаю!!!!!!!

Я тоже)))с 2000 года))))))Это был первый альбом ,который я реально хотела))

0

Вы здесь » Freiheit und Tokio Hotel » Музыка » t.A.T.u.