Меня иногда поражает поведение людей. Спорят, ссорятся буквально из-за мелочей.
Вот зачем, спрашивается, надо унижать друг друга из-за какой-то музыкальной группы (в данном случае, Токио Хотел)? Зачем надо делиться на фанатов и антифанатов?!
1) Фанаты. Это вообще кадр. Вот чего им не хватает в жизни? Почему эти неуравновешанные девочки лет 13-17 выпрыгивают из окон, пробуют наркотики, часами и даже днями сидят в своих комнатах, направив свой взор на плакаты с ТХ? Неужели им неинтересно учиться, работать, продвигать свою страну, находить что-нибудь, открывать для себя все? Влюбившись по уши в кумира, конечно, уже нет. У них теперь только одна цель - успеть заполучить Его первой! И, как это обычно происходит, цель не осуществляется, планы рушаться, вот и все, жизнь не удалась, надо перерезать вены! Но неужели до них не доходит, что жизнь вовсе не заканчивается, а наоборот, вовсю цветет в наши-то годы?! Я не понимаю.
2) Антифанаты. Ну здесь несколько иная песня. Эти наоборот, готовы сделать все, чтобы обосрать кумира фанатов (в данном случае ТХ, опять же), испортить им и себе заодно жизнь, настроение и т.д. И опять же вопрос! ЗАЧЕМ??? Кому это, спрашивается, надо?! Это что, принесет какой-то толк или успех в жизни? Ладно, пусть фэны там с ума сходят, они как правило, все неадекватные, и их трудно переубедить, но антифанатам-то что неймется?? Я конечно понимаю, что фразочки типа: "Биллик только мой!" или "Том лапочка, он лучший!" могут любого вывести из состояния равновесия, но надо как-то уметь держать себя в руках, а то так и крыша поехать может.
А на концертах? Это ваще Звездные войны какие-то! Фанаты орут, давят друг друга, чтобы добраться до Токов, а потом на улице их дожидается толпа таких же безумных, но только АНТИфанатов, и начинается бойня! Немало случаев, когда в таких драках люди наносили себе тяжелые повреждения и даже убивали друг друга. Ну короче, это все и так знают.
Но зачем же это нужно?! Зачем устраивать войнушку из пустого? Люди, одумайтесь! Может быть, это и не нужно вовсе? Посидите, "покопайтесь" в себе, может выясниться, что это вам и нахрен не надо!! Давайте лучше заниматься серьезными вещами! Все видят, что Россия в полной жопе находится, так почему бы это не исправить?? Конечно, на это уйдет не один год, но все-таки лучше, когда люди знают это и чувствуют!
А то мы так переубиваем друг друга, и все, в стране останутся только одни приезжие, которые не встревают в эти споры, а стараются здесь как можно лучше и на дольше устроится! А коренные россияне где тогда будут, а?? Давайте не будем изводить себя!
Спасибо за внимание, прошу прощения за беспокойство;))