Автор: Lucky
Название: Ненавижу любовь…
Бета: нет
Статус: в процессе
Размер: наверно Midi
Категория: Het
Жанр: Angst, POV, Romance, Song fic
Персонажи Холли, Крис, Виктор, Мари, родители Холли, Билл, остальные участники группы Tokio Hotel
Рейтинг: R
Краткое содержание: главная героиня в свои 16 лет имеет всё, что могла бы только пожелать, всё…кроме одного – настоящей любви. Один раз обжегшись, она теряет в неё веру, начинает ненавидеть всё, что с ней связано…
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Ненавижу любовь...
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-05-03 18:48:25
Поделиться22008-05-03 18:50:27
Добро пожаловать в мой мир! Всё просто замечательно. Мне 16, долгое время я носила розовые очки и искренне верила в то, что мир – замечательный, всё вертится вокруг меня, все любят меня.
И плевать на, одноклассников, которые считают меня сумасшедшей только потому, что я не такая как они: я не вру, не оскорбляю никого, никто не слышал, чтобы я повысила голос, я не лицемерила, не разговаривала на тему прокладок и нижнего белья… Я была самой собой! И постепенно отдалялась от них… А зовут меня…
- ХОЛЛИ!!! Просыпайся скорее! Опоздаешь в школу!
Мама…ещё одно утро…я, тяжело вздохнув, села на кровати. Что одеть сегодня? Так, стоп, с каких это пор я так забочусь о шмотках?? Хотя…неужели не понятно? Причина этого – Крис, мой одноклассник, а по совместительству и первый красавчик в школе. Непонятно почему он выбрал меня, но мы с ним хорошо общаемся, многие уже считают нас парой…
- Холли! Ты оделась? Чак ждет!
- Мам, сейчас.
Я вскочила с кровати и побежала к шкафу. Выбор остановила на любимых рваных голубых джинсах, черном топе, выгодно подчеркивающем зависть многих девчонок – мой третий размер, черные туфли на 10сантиметровой шпильке, сумку через плечо. Макияж…
- Холли!!!!
- МААААМ!!! Что такое??? Оставь меня в покое!
- Опоздаешь в школу!!
- Ну и что? Меньше будет времени мучаться!
- Но Чак ждет…
- Он меня бесит! Я хочу, чтобы папа его уволил!!
- Ни за что! Так, чтобы через 5 минут была внизу!
Обычная утренняя ссора…Так, на чем остановились? Ах да, макияж…Черная подводка и прозрачный блеск. Ненавижу, когда на лице куча косметики. Смотрится ужасно…
Ну вот я и готова…
Я сбежала вниз по лестнице, по дороге прихватив пиджак. Обожаю свой дом. Он безумно красивый, старинный…достался в наследство от бабушки. В детстве я любила бегать по комнатам и придумывать мистические истории…
- о, готесса! Привет! Наконец-то ваше величество соизволило снизойти до простого смертного!
- Ненавижу лицемеров!
- Какие мы злые…Ты не с той ноги сегодня встала?
- Да нет, с той… С той, которая тебя скоро выпнет с этого теплого местечка, если будешь продолжать так себя вести!
- Какие мы грубые…
- Зато я честно тебе это сказала! Правда лучше в любом случае. Да, и ещё… Я НЕ ГОТЕССА!!!
Наконец, мы приехали. Я вышла, нарочно погромче хлопнув дверью.
Зайдя в школу, первое, что я услышала, был радостный крик Мари, моей подруги.
- Холли, дорогая! Приветик! – она подбежала ко мне и чмокнула в щёку.
- Крис уже пришел? – вместо приветствия спросила я.
- Не знаю, - Мари пожала плечами, тряхнув копной рыжих волос. Мою маму всегда настораживал её цвет волос. Она говорила, что рыжих Бог метит, к ним нельзя относиться серьёзно, нельзя доверять…Но я лишь отмахивалась от её убеждений.
- Ну ничего, мы это сейчас выясним, - бодро сказала я и пошла сдавать пиджак в гардероб. Затем мы отправились в класс. Зайдя туда, я почувствовала, что по спине пробежал озноб – обычное состояние для меня. Сказать, что я не любила школу и свой класс в особенности – значит не сказать ничего. Мой класс – стадо, которое не может мыслить о чем-то действительно интересном, они зациклены на сплетнях… С моим появлением девчонки разом замолкли. Так…ясно…опять обсуждали меня с Крисом… ведь между нами пока ещё ничего нет, а так хотелось бы… Я, гордо подняв голову, медленно прошла к своей парте, Мари села рядом. Меня сразу же окружили одноклассники, стали наперебой что-то говорить… Снова комплименты…Да, я сегодня сногсшибательно выгляжу, как и вчера, и позавчера…Нет, я не против комплиментов, напротив, это меня, как и любой девушке, льстит, я с искренним наслаждением замечаю, завистливые взгляды одноклассниц на себе, но…этим комплиментам грош цена, я им не верю… Я отключилась от реальности, думая о Крисе… Какой он милый…вчера он провожал меня до дома…
- Парни, вы опять утомляете нашу принцессу! – из задумчивости меня вывел голос Криса. – Ну-ка, расступитесь.
Я невольно залюбовалась им: темные волосы, красивое лицо, накачанное тело, высокий рост…но самое главное – добрые голубые глаза. Я в них тонула…
Мальчики нехотя раздвинулись, пропуская его, а он подошел ко мне близко-близко и тихо сказал, мило улыбнувшись:
- Привет, Холли.
- Привет.
Звонок на урок…Так всегда… Крис подмигнул и, наигранно вздохнув, пошел к своей парте. Я улыбнулась. На уроке мне пришла записка от него: «Холли, давай после уроков пойдем в парк, мне надо с тобой поговорить. Ок?» Мари с любопытством смотрела мне через плечо, читая записку. Я посмотрела на Криса и кивнула ему. Он улыбнулся. Потянулись уроки…Все перемены мы стояли вместе и болтали обо всём. Мне было очень хорошо с ним…а уроки были настоящей пыткой…
Наконец, они закончились и я, наскоро попрощавшись с Мари, выбежала во двор школы. Криса не было, зато ко мне подошел какой-то мальчик из параллели и начал что-то говорить, я кивала головой, абсолютно не слушая его. Вдруг меня кто-то взял за руку. Я вздрогнула, оглянулась, это был Крис.
- Пошли?
- Конечно.
Отойдя на приличное расстояние от завистливых и любопытных глаз и ушей, я задала вопрос, который волновал меня весь день.
- Крис, о чем ты хотел поговорить?
Крис, не говоря ни слова, мягко притянул меня к себе и нежно поцеловал. Я закрыла глаза от наслаждения, в этом поцелуе я хотела дать Крису понять, что он для меня значит. Крис отстранился на несколько сантиметров и, глядя мне в глаза сказал:
- Ну как? Виктор целуется хуже?
Я опешила! Меня как будто окатили холодной водой.
- Прости, что?
- Виктор ведь хуже меня?
Виктор – наша школьная звезда, певец, выступает на всех школьных мероприятиях. Познакомились мы недавно, совершенно случайно. Столкнулись в холле, я несла учебники, они упали, мы оба стали их поднимать, встретились глазами и рассмеялись. Слово за слово и мы разговорились и вскоре были хорошими друзьями. Он оказался не таким, каким я себе его представляла: не заносчивый, не высокомерный, простой в общении… Мы с ним мило общались, но не более. А тут…
- Что за чушь??? Крис???
- Просто мне это важно.
- Крис, ты идиот!!! Какой Виктор? Неужели ты сделал это только, чтобы утешить свое самолюбие?? Это была просто игра?
У меня начиналась истерика, я с трудом сдерживала себя.
- Нет, не игра…Но просто Виктор, он.. он хороший только с девушками, а с нами, его друзьями, он высокомерен, заносчив…
- Если тебя это задевает, то поменяй пол и радуйся жизни, - выплюнув эту фразу, я развернулась на каблуках и буквально выбежала из парка. По дороге я позвонила Чаку и вызвала его. Когда я подошла к школе, он уже был там. Я хотела сесть в машину, но кто-то схватил меня за руку. Я оглянулась. Это был Крис. Я задержалась на пару секунд, но услышав его: «Холли, я тебя люблю», с ненавистью отдернула руку и села в машину, сказав Чаку, чтобы быстрее ехал. Крис хотел было открыть дверь, но Чак всё-таки был хорошим водителем и успел нажать на газ. Крис остался стоять на улице, на него с любопытством смотрела толпа зевак. Я отвернулась от окна. По щекам текли слёзы, я мысленно радовалась тому, что захватила с собой черные солнцезащитные очки, которые закрывали пол лица. Я не хотела показывать Чаку свою слабость…Вот ещё! Внезапно у меня зазвонил мобильник: «Rette mich»… Эта мелодия стояла на Крисе…Эх…спас бы кто-нибудь меня…
Поделиться32008-05-03 23:04:38
классно!
мне очень понравилось начало!
жду проду
Поделиться42008-05-04 18:57:34
спасибо тебе)))
- Может возьмешь? – я вздрогнула от голоса Чака. Что-то в его голосе было новым для меня, он не издевался, не смеялся надо мной…наоборот, казалось, он был взволнован, озабочен. Я тихо кивнула ему.
- Да, - голос всё ещё дрожал от подступающих рыданий, но я сумела взять себя в руки. Я не тряпка! Ни за что не покажу ему, что мне плохо!
- Хол, ты как? Мне показалось, что ты была расстроена…
- интересно, почему же? – я придала голосу всю язвительность, на какую была только способна.
- Ты язвишь…Что-то не так?
- Крис, давай я тебя поцелую, а потом спрошу, лучше ли я целуюсь, чем все те девчонки, которые виснут на тебе? Что ответишь?
- Ну если ты по правде поцелуешь, то я буду рад!
Лжец! Идиот! Боже, как я его ненавижу!!!
- Крис, я сейчас занята. Потом поговорим, Ок?
- Ок. Пока, моя дорогая.
- Я НЕ ТВОЯ!
С ненавистью отшвырнула мобильный на сидение. И, не стесняясь Чака, я зарыдала в голос. Плевать на потекшую подводку, плевать на красные глаза, плевать на Чака…Плевать на всё…
- Хол, что с тобой?
Но я не могла остановиться, меня будто прорвало. Чак остановил машину, сел ко мне на сидение пассажира. Я почувствовала, что он обнял меня. Уткнувшись ему плечо, я зарыдала ещё сильнее. Чак гладил меня по голове. Вскоре его футболка стала мокрой от моих слез. Не знаю, сколько мы так просидели, но, когда я наконец успокоилась, Чак ласково сказал:
- Тебе лучше сейчас не ехать домой…Родители начнут нудеть, допытываться…
- Да, Чак, отвези меня куда-нибудь…пожалуйста…
- Ок.
Он отвез меня в какое-то место. Я никогда там не была.
- Чак, где мы?
- Это моё любимое место. Кафе рядом, можем туда идти…Но мне всегда нравилось есть на свежем воздухе. Давай купим хот-догов и колы и поболтаем.
- Ок.
Мы купили еды и пошли искать место, куда можно сесть. Мы нашли высокий бордюр и сели туда. Светило солнце, но на душе у меня не было солнечно…
- Ну, рассказывай, что такое произошло, что такая сильная девушка как ты вдруг плакала?
И я рассказала ему всё…ему, человеку, которого ещё утром искренне ненавидела, желала, чтобы папа его уволил… он слушал внимательно.
- Эх, что-то в моей жизни не так. Прости, но утром я тебя ненавидела, а сейчас всё рассказала о себе. А Крис…его я любила, а сейчас убить готова…
- Всё нормально, это жизнь. Надо принимать всё так, как есть. Просто плыть по течению.
- Но это не интересно…
- Тогда ты можешь сама что-нибудь сделать. Приведи свои мысли и чувства в порядок. Если ты так ненавидишь Криса, то отомсти ему!
Меня как будто током дернуло. Месть! Какое милое слово! Как я сама не додумалась! В голове со скоростью света стал оформляться план действий. Ну Крис, погоди! За каждую слезинку ты заплатишь своей!!!
Наверно у меня на лице появилось зверское выражение, но Чак засмеялся.
- Молодчинка! Вижу, ты знаешь, что делать!
- Да, спасибо тебе огромное!
- Значит, мы друзья?
- Давай попробуем!
Мы обнялись в честь примирения.
- Чак, отвези меня домой! Мне дорога каждая минута.
- Будет сделано!
Всю дорогу я сидела как на иголках. Мне не терпелось добраться до дома.
Приехав домой и наскоро попрощавшись с Чаком, я побежала к себе в комнату. Сначала я привела себя в порядок. Звонок. Крис.
- Хол, давай встретимся сегодня на дискотеке?
- Прости, я не смогу…
- А…ну ладно…Пока…
- Пока.
Снова звонок. Виктор. Надо же, а я только хотела ему позвонить.
- Да, дорогая, как дела?
Меня аж передернуло! Ну почему все меня так называют???
- Привет.
- Давай сегодня сходим куда-нибудь?
- Давай! Сегодня, говорят, клеевая вечеринка намечается.
- Я за тобой заеду в 6, Ок?
- Ок! До встречи!
- Пока!
Я бросилась одеваться. Выбрала черные джинсы, черный открытый топ на бретельках с глубоким декольте и туфли на высокой шпильке. Из аксессуаров я подобрала кулон с черепом, кучу маленьких серебряных браслетов. Макияж…ну с этим проблем нет: черная подводка и прозрачный блеск. Под окном просигналила машина. Виктор! Я выбежала к нему. Он улыбнулся, увидев меня.
- Привет, дорогая! Отлично выглядишь, - оценивающим взглядом он осмотрел меня и остался доволен. – Поехали?
- Конечно.
Мы поехали на вечеринку, устроенную по поводу дня рождения нашей общей подруги Кристи. Приглашения у нас были, я с нетерпением ждала реакции Криса, который именно на этот день рождения меня и приглашал. Надеюсь, этот самовлюбленный кретин поймет, что он не один и на нем не сошелся свет клином. Наконец мы приехали, сердце у меня стало биться быстрее.
- Ну что, пошли? – Виктор подал мне руку, я взяла её и мы пошли в шикарный дом – место торжества.
- Хол!! – Кристи бросилась мне на шею. – Ой, ты с Виктором? Привет, Вить!
- Да, я с Виктором, а с кем мне быть?
- Я думала, что ты с… Ну в общем, неважно! Проходите!
Кристи нас провела в большой зал, где уже было много гостей. Звонок в дверь заставил Кристи нас покинуть. В эту же минуту я ощутила, как рука Виктора с моей талии стала опускаться ниже.
- Что ты делаешь? – я одним движением скинула его руку.
- Прости, я думал, что тебе это понравится…
- Смотрите, кого я привела! – вернулась Кристи. Следом за ней вошел Крис. Увидев меня с Виктором, он опешил, улыбка быстро сползла с его лица.
- Что ты тут делаешь? – спросил он. Он был очень удивлен и недоволен. Я не знала, что сказать.
- Крис, милый, что ты остановился в дверях? – ему на шею повисла какая-то девушка. Её рыжие волосы показались мне до боли знакомыми. Наконец, она повернула голову и посмотрела на меня. От удивления я открыла рот. Это была …Мари. чувствовала, что сейчас будет скандал.
- Значит, вот так ты? С моей лучшей подругой? – я закипала. Меня он ревновал к Виктору, а сам? Не знаю, к чему бы это привело, но тут заиграла музыка. Я потянулась к сумке, думая, что это звенит телефон. Но потом поняла, что это со сцены. Боже, Tokio Hotel на дне рождения у Кристи? Это так круто!!! Мне стало пофиг на всё, единственное, что я хотела – слушать их. Виктор, поняв, что они мне нравятся, потянул меня ближе к ним. Мы встали очень близко. Песни были просто супер, единственное, что меня напрягало, это руки Виктора, которые лежали у меня на талии и постоянно сползали вниз…Ребята отыграли песни, ушли. На смену им пришла другая группа. Я сказала Виктору, что пошла поправлять макияж. Он вызвался меня провожать. Его настойчивость меня начала раздражать.
Поделиться52008-05-05 14:36:30
ещё хочу
мне очень нравится
Поделиться62008-05-05 19:50:04
спасибо тебе, рада,что тебе нравится! Похоже только одной тебе...Ну я всё равно рада))
Мы поднялись на второй этаж, вдруг Виктор впихнул меня в открытую пустую комнату и начал настойчиво и требовательно целовать, лапая меня. Я его отталкивала, но он был сильнее. Я укусила его за губу и хотела позвать на помощь, но он заткнул мне рот поцелуем, взял на руки и понес на кровать, положил и навалился сверху, чтобы я не смогла убежать. Я испугалась: во-первых, свой первый раз я себе не так представляла, а во-вторых, Виктор был мне омерзителен. Его руки уже расстегивали мои джинсы… Мне было очень страшно…Я приготовилась отключиться, не хотела этого помнить. Вдруг мне стало легко, раздались звуки борьбы, пощечин, крики Виктора.
- Девушка, с вами всё в порядке? – послышался мягкий мужской голос. Я открыла глаза. На кровати рядом со мной сидел молодой человек, безумно похожий на Билла. Я приподнялась на локтях и посмотрела вокруг. Я увидела лежащего без сознания на полу Виктора, у него из носа текла кровь. Я закрыла лицо руками, до меня только дошло, ЧТО сейчас могло произойти, если бы не этот парень. Я почувствовала, как меня он обнял и стал, как маленькую гладить по голове. Сколько мы так просидели, не знаю. В чувство меня привел стон Виктора, он приходил с сознание. Мы стало страшно, я вцепилась в футболку моего спасителя и сильнее прижалась к нему. Он крепче прижал меня к себе. Виктор с испугом посмотрел на него и, с трудом поднявшись, вышел из комнаты, покачиваясь.
- Спасибо тебе, ты меня спас, - тихо сказала я.
- Не за что, ты в порядке? – заботливо спросил он, осматривая меня. Я вдруг поняла, что джинсы у меня всё ежё расстегнуты, топ полуснят, и видно нижнее белье. Я ойкнула и поправила одежду. Он улыбнулся и спросил
- Как тебя зовут?
- Холли, для друзей – Хол, а тебя?
- Билл
- Постой…ты Билл Каулитц???
- Ну..да…наверно, - он застенчиво улыбнулся. Я была в шоке.
У меня зазвонил телефон, Билл улыбнулся, услышав свою песню, я смущенно улыбнулась в ответ.
- Да.
- Хол, ты скоро приедешь?
- Не знаю, мам, а что? Что-то серьезное?
- Просто волнуюсь.
- Скоро.
- Тогда пока.
- Пока, я тебя люблю.
- Я тоже.
- Это мама, - извиняясь, улыбнулась я.
- Я понял. Ты слушаешь наши песни?
- Да, мне они нравятся, и тексты, и музыка…Я и сама пишу песни…
- Правда?
- Да, я играю на гитаре и сочиняю тексты… В общем, два в одном, - улыбнулась я.
- Споёшь мне?
- Давай потом, Ок? Просто гитары нет, да и я не в состоянии сейчас.
- Обещаешь, что споешь? – лукаво улыбнулся Билл.
- Да.
- хорошо, поверю тебе. Кстати у нас скоро концерт, придешь?
- Я бы с радостью, но билетов уже давно нет…
- У меня есть, для тебя, - он протянул билет. – Буду рад, если ты придешь.
- Приду, Билл, прости, я очень устала, я наверно пойду домой…- я попыталась встать, но ноги не слушались. Билл взял меня за руку, осторожно придерживая, помог мне встать.
- Спасибо, дальше я сама.
- Нет, ты сама не сможешь. Я тебя отвезу
- Ты?
- Ну да, а что?
- Просто ты звезда, тебе без охраны опасно, да и я читала, что у тебя прав нет, - улыбнулась я.
- Нет, но у моего шофера есть. И вообще, не упрямься!
Я засмеялась. Билл не обманул, мы быстро доехали до моего дома. По дороге мы мило болтали, он оказался приятным собеседником, не снобом. Но я вспомнила Виктора…тот тоже таким показался, а на самом деле…я вздрогнула. Нет, влюбляться я не собираюсь. Ни за что! Ненавижу любовь!!! Она возносит тебя до небес, а затем со всей дури кидает тебя на асфальт лицом…
- Хол, вернись на землю!!! – Билл потряс меня за плечо. Я встрепенулась.
- А, да…прости! я задумалась.
- я заметил. Ну вот мы и приехали, - с сожалением сказал Билл. Мы вышли из машины.
- Да, спасибо тебе за всё, пока.
- Ты даже свой номер не оставишь?
- Ну если надо, записывай!..
мы попрощались. Я не оборачиваясь побежала к воротам дома, но уже на пороге я не выдержала и обернулась. Машина Билла всё ещё стояла, Билл стоял и смотрел мне вслед. Я улыбнулась и помахала ему рукой, он кивнул в ответ. Я вошла в дом, подошла к окну и увидела, как от нашего дома отъезжает его машина.
- Хол! Это ты? – послышался голос мамы.
- Да.
- У меня для тебя сюрприз.
- Мам, настроения нет…
- Даже для меня? – услышав голос папы, я бросилась к нему на шею. Папа дома – это редкость!
- ПАПА!!!!!!!!!!!!! Я так соскучилась!!! Ты давно приехал? Надолго?
- Тише, ты меня задушишь, - смеялся папа, обнимая меня. – Приехал час назад, надолго, надеюсь…
Мы с ним пошли в мою комнату. С папой у меня сложились более доверительные отношения, чем с мамой. Не знаю, почему…просто мне легче говорить обо всем с папой, чем с мамой…
Поделиться72008-05-06 15:52:44
Lucky
ЮПИ!!!!Ты про меня не забыла!!!!
Спасибо тебе за такую хорошую проду.
Но учти,я от тебя не отстану
ещё давай
Поделиться82008-05-06 16:19:00
Солнце, ну как я могла про тебя забыть? Ты же мой единственный и самый преданный читатель)))Рада, что тебе нравится, прода будет наверно вечером)))
Поделиться92008-05-06 22:14:16
Lucky
спасибо тебе огроменное
жду с нетерпеньем,мне реально очено нравится
для вдохновения лови плюсик
Поделиться102008-05-07 15:21:14
тебе спасибо, что читаешь:)) рада, что нравится)лови проду)))
- Ну, солнце, рассказывай, что у вас происходило тут без меня? – спросил папа, усаживаясь на мою кровать. Я села, прислонившись к стенке и обняв колени. Я молчала. Не хотела выносить всю ту грязь, которая со мной произошла за сегодня…
Но я посмотрела в его глаза и неожиданно для себя всё рассказала. Я говорила тихо и как-то отстраненно, как будто это произошло не со мной. За один день я потеряла друга, любовь и лучшую подругу…Это много…Папа не перебивал, не начал бегать по комнате и кричать, что убьёт Виктора и Криса, нет…Многолетний опыт работы в мире шоу-бизнеса (папа был важной шишкой там) дал свои плоды. Он внимательно слушал, не перебивая, понимая, что рассказывать всё это мне нелегко, и я была ему благодарна за это…
- Ну вот так…- закончила свой невесёлый рассказ я и посмотрела на него, ожидая, что он мне посоветует. Папа помолчал ещё с минуту, а потом тихо, спокойно начал говорить:
- Я понимаю, каково тебе. Будь я на твоём месте – у меня была бы сейчас истерика, а ты хорошо держишься, мама ничего не заподозрила. Ты сильный человек, я горжусь тем, что ты моя дочь!
- Что мне делать? – тихо спросила я.
- Сходи на концерт, не отталкивай этого мальчика, Билла. Я узнаю в своих кругах, кто он и можно ли ему верить, но он тебя спас и это уже большой плюс ему. Тем более поход на концерт ни к чему не обязывает!
- Пап, ты меня толкаешь к нему? Зачем?
- По твоим рассказам у меня сложилось о нем хорошее впечатление, а это, ты знаешь, не мелочь. Тебе надо развеяться, отойти от этих грустных мыслей.
- Но я не хочу влюбляться. Я решила, что никогда не позволю никому причинить мне боль, никого не впущу к себе в душу. Любовь – это сказка, придуманная взрослыми. Мне же она приносит только боль. Лучше я буду одна…навсегда…
- Во-первых, любовь – не сказка, иначе мы не были бы с твоей мамой вместе, и тебя не было бы. Во-вторых, поход на концерт – не повод для отношений. Никто не заставляет тебя влюбляться в этого парня, просто хорошо проведи время. Многие девчонки жизнь бы отдали за то, чтобы оказаться на их концерте, а ты получила билет из рук самого солиста этой группы!
- Наверно ты прав…
- Пока просто пообщайся с ним, как с другом, а потом, кто знает…
- У нас с ним ничего не будет! Да, он солист мегапопулярной группы, да, их песни мне нравятся, да, он суперпопулярный, но я никому, даже ему, не позволю причинять мне боль. Я хочу быть одной. Ненавижу любовь!
- Понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но…дай ему шанс, не отстраняйся от него. Билл не сделал тебе ничего плохого…
- И не сделает, - твердо перебила папу я. – Я не позволю!
Папа вздохнул, погладил меня по голове и вышел из комнаты.
Поделиться112008-05-07 16:02:23
вау!
ещё хочу!
я твой преданый читатель и требую проды
жду
Поделиться122008-05-08 16:53:13
супер..... жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин классный рассказ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться132008-05-08 17:50:05
о,ещё один читатель
ПРОДА НУЖНА!!!
Поделиться142008-05-08 22:26:05
Lanochka
да)) вас уже двое)) говоришь, прода нужна? Ок))читай))
Мои руки сами потянулись к гитаре. Из-под подушки я достала толстую тетрадь, в которой были записаны все тексты моих песен. Их было пока немного, недостаточно для альбома. Папа знал о моём хобби, говорил, что, как только я буду готова, он поможет мне с выпуском альбома и записью клипов. Я не была против. Единственное, чего я не хотела, это создания группы. Все песни были очень личными, и я не хотела, чтобы кто-то их исполнял кроме меня, не зная, как они создавались, не чувствуя их.
Пальцы машинально перебирали по струнам, мои мысли были где-то далеко…На секунду я вспомнила лицо Билла, его добрые глаза, его прикосновения ко мне, но тут же тряхнула головой, отгоняя ненужные, неправильные мысли от себя. Ещё не хватало того, чтобы я влюбилась в него…
- Ненавижу любовь, - прошептала я, глядя в окно. Там было уже темно. Вдруг меня осенило, я открыла тетрадь и стала быстро записывать слова, крутившиеся у меня в голове. Всё получалось быстро и складно, как будто кто-то помогал мне, подсказывая нужные слова. Минут через сорок я посмотрела на свою работу и осталась довольной. Вот что там было написано:
Ненавижу любовь.
Небо тает над волной,
Слышишь где-то далеко...
Она его зовет,
Её голос словно тонкий лед.
Наблюдаешь целый день,
но она тебя не видит,
Дикий путь к её сердцу тебе закрыт...
Отпусти её и она тебя...простит...
Ты унес её душу,
Видят грозы небес,
Ты украл её взглядом,
Посмотрев в глаза, исчез.
Но она не с тобой
И поет словно ангел,
Ты не слышишь тех слов...
Ты снова один и слова на бумаге...
ненавижу любовь...
Прогулявшись среди слез,
Так и не нашел ответа.
Ты не можешь быть другим,
Кто-то плачет, значит ты не один.
Борешься с самим собой,
Но вскоре проиграешь,
А образ её никак не забыть,
Оставил мысли, голос твой затих...
Как гроза морей
Глаза её блестят.
Ты отпусти её,
Верни назад...
Ванильный горизонт
Нельзя с ней сравнить.
Знаю, без неё не можешь ЖИТЬ...
Я взяла в руки гитару и стала подбирать мелодию. Я знаю, что я не профессионал. На меня иногда находят озарения, просто сажусь и пишу… Пишу то, что чувствую…Не знаю, как долго я занималась музыкой, но уснула я под утро.
Я шла по пустынной улице. Было темно. Холодно. Одиноко. Я шла и сама не знала, куда и зачем иду. Мыслей никаких. Никаких чувств. Вдруг я услышала тихий голос, он обращался ко мне. Тихо и грустно. Я шла и старалась не слушать его. Наконец я остановилась. Посмотрела вниз. Передо мной была пропасть. Мне было не страшно. Никаких эмоций. Ещё один шаг - и всё. Никакой любви, никакой боли, никаких расстройств… Голос говорил всё громче. Он пытался остановить меня, убедить меня в том, что я буду счастливой, что я нужна ему. Я не верила. Не хотела верить. Смутно я понимала, что голос знаком мне, но не могла понять, кому он принадлежит. Я маленькими шажками приближалась к краю. Внезапно подул сильный ветер, он бил меня по щекам. У меня потекли слёзы, медленно. Мне было холодно. Я была опустошена. Было такое ощущение, что из меня достали все чувства, всю душу. Голос уже кричал. Оставался один маленький шаг – и конец всему…Я буду свободна…Никто мне уже не поможет. Все видят во мне лишь красивую куклу. Никто не знает меня настоящую. И не узнает теперь. Никто не причинит боль. Трупу не больно… Голос кричал: «НЕЕЕЕЕЕТТТТ!». Я занесла ногу над пустотой…ВСЁ…
Поделиться152008-05-08 23:40:45
Ах...
как красиво...
я плачу даже немного...
мне очень нравится... жду проду!!!
Поделиться162008-05-08 23:42:58
Спасибо тебе рада, что нравится))
Поделиться172008-05-09 00:17:59
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Жду прод!!!
Поделиться182008-05-09 22:33:58
блин ну я опять заревела.... песня такая классная..... блин хачу продочку.......... суперрр... молодец....
Поделиться192008-05-12 20:35:53
простите, что долго не писала - времени не было
“Komm und rette mich…” я со стоном подняла голову, минуту осматривалась вокруг, тяжело дыша. Я чуть не прыгнула…чуть не покончила со всем…Но кто меня останавливал? Кому я нужна? И тут до меня дошло, что мой мобильный разрывается. Номер был неизвестен. Я ещё минуту смотрела на дисплей и потом ответила, решив, что хуже ничего не будет…
- Да.
- Хол? – у меня чуть трубка не выпала из рук. Вот тот самый голос! Он меня пытался остановить от прыжка. Я дрожащим голосом выдавила из себя:
- Да. Да, это я.
- Это Билл. Мы вчера … познакомились, - он говорил это, боясь, что я не помню его.
- Помню. Привет.
- Привет. Я вот что подумал…мы можем увидеться?
- Зачем?
- Я билеты забыл тебе отдать.
- А, ну да. Конечно, давай.
- Когда?
- Без разницы.
- Давай сегодня я заеду в 14 за тобой.
- Хорошо.
- Пока.
- Пока.
Я сидела с трубкой в руке. Вдруг я услышала тихое покашливание. Я вздрогнула и оглянулась. В дверях была мама. Она озабоченно смотрела на меня.
- Привет, - хрипло сказала я.
- Привет, всё в порядке?
- Да, а что?
- Ты во сне…
- Кричала?
- Нет, плакала…
- Ясно. Сегодня какой день?
- Вторник.
- Блин, школа…
- Нет, ни в какую школу сегодня ты не пойдешь! Папа рассказал мне всё, - мама подошла ко мне и села передо мной на колени. В её глазах были слёзы. Я вскочила и бросилась к ней.
- Мам, не плачь, всё хорошо, правда!
- Прости меня, я была слепа…ты переживала, а я лишь доставала тебя.
Я с удивлением смотрела на маму. Он извинялась передо мной? Это было невероятно…
Поделиться202008-05-12 22:05:07
АААААААААААА,ЭТО НЕВЕРОЯТНО КЛАССНО!!!
Поделиться212008-05-12 22:06:10
правда? рада, что нравится))
Поделиться222008-05-12 23:49:25
конечно правда!!
ещё хочу!!!
продочки нужны,понимаш?
так что имей ввиду
жду
Поделиться232008-05-13 20:43:05
понимаю)) буду иметь в виду)) вот прода)
POV Билла
Я всю ночь плохо спал, снился странный сон. Я видел, как девушка шла по улице одна. Я читал её мысли. Она была на грани. Это была моя вчерашняя знакомая. Я пытался её убедить в том, чтобы она не отчаивалась, она не соглашалась со мной, просто игнорировала мои слова. Вдруг я увидел, что она подошла к пропасти. Мне стало страшно, я кричал ей, чтобы она не делала этого, чтобы не падала…Но она отмахивалась от моих криков. Неужели ей всё равно? Неужели она не хочет жить? Ведь жить это так прекрасно! Я посмотрел на её лицо. У неё текли слёзы. У меня появилась надежда! Если человек плачет, значит он ещё способен чувствовать. А чувствовать значит жить. Я хотел подойти к ней, схватить за руку и отвести прочь от этого места, но не мог…Не знаю почему, но она меня не видела, лишь слышала. Она медленно приближалась к краю, я судорожно думал, что сделать, как её остановить…осталось совсем чуть-чуть…я почувствовал, как у меня по щеке течет слеза…Я не хочу её терять…это несправедливо!!! Я закричал… и неожиданно проснулся. Я сел на кровати и попытался успокоиться. Так, это был сон. Просто дурной сон. Руки сами потянулись к мобильному. Я хочу удостовериться, что с ней всё хорошо. Гудки тянулись…Наконец, я услышал её тихое «Да» и вздохнул с облегчением.
- - Хол? – спросил я, чувствуя себя идиотом. Она ответила взволнованным голосом:
- Да. Да, это я.
- Это Билл. Мы вчера … познакомились, - я боялся, что сейчас она меня пошлет или вообще не вспомнит.
- Помню. Привет. – я снова мысленно вздохнул от облегчения.
- Привет. Я вот что подумал…мы можем увидеться?
- Зачем?
- Я билеты забыл тебе отдать.
- А, ну да. Конечно, давай.
- Когда?
- Без разницы, - её голос звучал бесстрастно, он не отражал никаких эмоций. Я снова вспомнил сон и мне стало страшно. Но я придал голосу веселости (всё-таки недаром я достиг своей популярности. Чего-чего а актерского мастерства мне не занимать).
- Давай сегодня я заеду в 14 за тобой.
- Хорошо.
- Пока.
- Пока.
Мы с ней сегодня увидимся, я снова увижу её необычные глаза…почему необычные? Вчера, когда я её утешал они показались мне черными. Не карими, а именно черными! Я ещё ни разу таких глаз не видел…И ни разу я не знакомился с девушками на своих выступлениях. Нет, конечно, с фанатками я общался, но они были для меня все на одно лицо, их имена стирались в памяти в тот же момент, когда они их называли. Профессиональная привычка… И уж тем более я не просил телефон ни у одной из фанаток! Они сами их мне давали пачками… Сегодня я снова увижу её…Меня охватило волнение, что было абсолютно мне не свойственно…Я не хочу снова пережить то, что видел сегодня во сне. Я удержу её. Я должен. Я хочу этого…
POV Холли
После разговора с мамой, когда я её успокоила, сказав, что ничего ещё не потеряно, что я в порядке, я с наслаждением закрыла за ней дверь. Никогда бы не подумала, что такое могу чувствовать, но приступ материнской любви меня нисколько не обрадовал, он меня угнетал…
Я села на кровать, мысли мои были далеки от этой комнаты. Снова и снова прокручивала в памяти вчерашний день и особенно вечер. Что мне делать? Как быть теперь? Да ещё и Билл…ВСТРЕЧА! Я забыла совсем о ней! Быстро вскочив с кровати и подбежав к гардеробу, я стала соображать, что надеть. Сначала я хотела идти в джинсовой мини-юбке, но потом решила, что не буду давать Биллу повода для ненужных мыслях. Я была наслышана о сексуальной гиперактивности его брата, кто знает, каким окажется Билл? Поэтому я остановила свой выбор на светлых рваных джинсах, светлом топе на узких бретельках и мягкой синей кофте, на ноги – голубые кеды, мягкая тканевая черная сумка, черные очки, закрывающие пол-лица, капля любимых духов, на запястье – несколько серебряных браслетов с черепами. Никакого макияжа. Никакого повода для действий. Я не хочу…
Я хотела позвонить Чаку и попросить его приехать, но вспомнила, что Билл сам приедет. Что ж…его дело. До 14 часов было ещё минут 20, поэтому, чтобы убить время я села на подоконник (одно из любимых мест в доме – низкие широкие подоконники, на которых очень удобно сидеть и смотреть в огромные окна). Наконец, подъехала машина. Билл позвонил мне и я спустилась вниз. Он вышел из машины, как-то виновато улыбаясь, по-доброму смотря на меня. Я отметила, что его улыбка очень искренняя, но отогнала эту мысль, сказав себе, что 2 года успешной карьеры в шоу-бизнесе очевидно научили его играть. Не хочу снова разочарований, поэтому убиваю и буду убивать в себе все даже малейшие положительные эмоции к этому человеку…