Автор: Screama-I
Название: Он родится, а я умру...
Статус: в процессе
Категория/жанр: Het, Angst.
Рейтинг: G
Персонажи: Эними, главная героиня фика.
Краткое содержание:Этот фик в первую очередь будет не о братьях Каулитц, а о Георге и Эними, как это не странно. Эними забереминеет от Георга, но не ришится ему сказать, и уйдёт, но по пути встретит Билла, и чтобы он не сказал что видел Эними, ей прийдётся всё рассказать Биллу. Он постарается всё уладить, но... Время покажет.
От автора: Я надеюсь, что мой фик вам обязательно понравится.
Эними выбежала из номера Георга и побежала, куда глаза глядят, как откуда ни возьмись появился Билл.
- Эни?! Что-то случилось? – тихонько спросил он.
Эними подняла глаза и посмотрела на Билла.
- Я тебя прошу, только никому не говори, что ты меня видел, – со слезами на глазах сказала девушка.
- Не понял, что случилось то? – спросил он.
- Я прошу, только тихо, – прошептала Эними.
- Так, успокойся, и пошли ко мне. Там всё и расскажешь, – Билл взял Эними за плечо.
- Билл, я не могу. Вдруг Георг увидит?
- Дак что такое? Мне ничего не понятно. Ты решила уйти, ничего не сказав Георгу? Не стыдно?
- Нет, Билл, ты не понимаешь, – Эни всплеснула руками.
- Тогда объясни, – с улыбкой на лице сказал Билл.
- Хорошо, пошли к тебе, только быстро, – сказала Эни.
Эни и Билл быстрым шагом направились в номер Билла. Зайдя в номер, Эни села на кресло. Билл подошел к бару.
- Эни, ты выпьешь? – спросил он.
- Да, хотя нет…
- Почему? Давай тогда, объясни, что случилось, – Билл взял сигарету.
- Понимаешь, Билл, – Эни замолчала.
- Что?
- Я… я беременна, – сказала Эними и закрыла лицо руками.
Сигарета из руки Билла выпала. Он закрыл глаза, и тихонько сжал кулаки.
- И когда ты об этом узнала?
- Сегодня вот и решила уйти, пока никто не видит.
Билл подошёл к Эними и присел на корточки перед ней.
- Эни, я, конечно, понимаю, что сейчас не подходящее время для беременности, но почему ты не хочешь всё сказать Георгу? – спросил он.
- Потому что я не хотела этой беременности! Я… - Эними не успела закончить, как в дверь постучали.
- Кто там? - спросил Билл и встал на ноги.
- Это я, Георг. Ты Эними не видел?
- Я прошу, скажи что нет, – прошептала Эни, резко вскочив с кресла.
- Иди в шкаф, – сказал Билл и направился к двери.
Остановившись около деревянной преграды между Георгом и Эни, Билл просто закрыл глаза и открыл дверь.
- Билл, что с тобой? - спросил Георг.
- А, что? Со мной всё хорошо, а что такое?
- Ты Эни не видел?
– Я? Нет. Может, ты зайдёшь? – предложил Билл.
Ребята зашли в номер.
- Ну, что случилось, рассказывай, – Билл взял сигарету.
- А что тут рассказывать? Эни нигде нет. Я ей звоню, а у неё телефон недоступен. Она забрала сумочку и ушла.
- Может, она просто пошла по магазинам? – предложил Билл и сделал нервно затяжку.
- У тебя на уме одни магазины. Дай-ка мне сигарету, – сказал Георг и протяну руку к Биллу.
- Ты ведь не куришь, – удивился Билл.
- Дай и всё, – Георг взял сигарету и сел на кресло.
- Ты так сильно то не волнуйся.
- Я не могу. Я её люблю больше жизни. Она моя единственная любовь. Без неё мне так плохо. Мне так хочется, чтобы она была рядом. Я хочу потрогать её волосы, её кожу, посмотреть ей в глаза, и сказать вновь, что люблю её, – сказал Георг, и затянулся.
- Думаешь, было бы прикольно, если бы ты был отцом? – спросил Билл, и пошёл налить виски.
- Я бы любил ребёнка так же, как и её маму.
- А вот если жить ни в мечтах, то ты бы стал отцом? – спросил Билл, подав в руки стакан с виски Георгу.
- А к чему все эти вопросы, – Георг сделал глоток.
- Ну, я не знаю, а вдруг, - Билл выпил бокал виски залпом.
- А что ты такой нервный? – спросил Георг.
- Я не знаю. Магнитные бури, наверное.
- Ладно, я пойду, вдруг Эни вернётся., – Георг поставив стакан на столик, встал, и направился к двери.
- Хорошо, если что, приходи, – сказал Билл, и закрыл дверь.