Близнецы из Tokio Hotel снова готовы к славе, турам, сумасшествию фанатов, игре и пению вместе с Густавом Шафером и Георгом Листингом.

Солист группы Tokio Hotel, Билл Каулитц, полностью восстановил голос и снова запоет в сопровождении гитары своего брата-близнеца Тома. Операция на горле прошла успешно на радость его семье, фанатам, и продюсерам.
Как говорит певец, он был вынужден молчать десять дней. «Было очень странно ощущать жизнь, которая меня окружает, людей, которые находятся рядом. Начинать ценить то, что обычно никогда не замечаешь», сказал он в одном интервью.
В одном видео, размещенном на странице дневника Bild, Билл от всего сердца благодарит за поддержку всех его фанатов, за сообщения и подарки, которые он получил во время болезни. «Вы помогли мне очень быстро выздороветь, и я очень хочу вернуться на сцену», заявил солист.
Менеджер группы, Дэвид Йост, также не скрывает радости от успехов его подопечного. «Билл использовал время вынужденного молчания с пользой, чтобы написать тексты своих новых песен для третьего альбома».
Понедельник был полон эмоций для Билла и Тома. Для начала они исполнили песни группы «и голос звучал точно также как и прежде», по словам Йоста.
Но нужно быть осторожным и пока не усердствовать в пении. Хотя, начиная с 3 мая, у Tokio Hotel намечены концерты в США, но возможно, из девяти запланированных концертов будет только один: 13 мая в Лос Анжелесе. Ведь здоровье превыше всего!