Freiheit und Tokio Hotel

Объявление

Уважаемые пользователи, Администрация форума просит вас проверить свои почтовые ящики. там ждет вас важная информация!!! спасибо.
Написать администратору kusaka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freiheit und Tokio Hotel » Закрытые темы » ((((((

((((((

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ЛЮДИ!!! мне это все уже надоело!!! вечные подкалывания надо мной, особенно из-за возраста... да я может быть и маленькая по сравнению  со всеми вами, но это не повод подкалываться! если я вам надоела, то, ПОЖАЛУЙСТА, скажите мне это, скажите мне ПРАВДУ!!!
я сначала думала, если мы переехали на новый форум, то все прекратитьтся... НО нет.... я больше не могу так!!! и говорю еще раз!!! если вы хотите чтобы я ушла, то скажите, что я вам мешаю.... и я уйду...(

0

2

ЧТО ЗА БРЕД?  ты чего? тебя кто-то обидел? что случилось????

0

3

kusaka написал(а):

ЧТО ЗА БРЕД?  ты чего? тебя кто-то обидел? что случилось????

я думаю это уже все знают...

0

4

ПилЮлька
я не знаю!!!!!!!!!! скажи мне!

0

5

хто тя обидел солнце моё? :dontknow:

0

6

Юлечка,солнышко,кто тебя обидел? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

7

Пиар
пишу уже незнай в какой раз, я думаю, что все его знают

0

8

Dima чтоли тебя обидел?

0

9

Lanochka
да...

0

10

я поняла...
блин,ну что ему не нравится?
я видела,что был намёк на оскорбление в твоих фоточках...
но я как-то не обратила внимания...
потом вспомнила...
Юлечка,солнышко,не расстраивайся... не обращай просто на это внимания...

0

11

Lanochka
зай, я знаю... но в эту неделю я уже почти на нервном срыве!!! я хочу отдохнуть, но у меня нету времени отдыхать

0

12

просто не обращай внимания
или ответь достойно

0

13

Lanochka написал(а):

или ответь достойно

я уже никак отвечать не могу))

0

14

ПилЮлька
будь спокойнее,не отвечай тогда,пускай тот кто тебя обидел идёт своей дорогой,правда если в жизни ты так будешь реагировать,то это плохо скажется в будущем,старайся не обращать на это внимание,СТАРАЙСЯ

0

15

ПилЮлька
Не стоит расстраиваться по этому поводу.На сколько я тебя знаю, ты будешь по умнее некоторых людей на форуме, которые старше тебя...Знай,что у тебя есть здесь друзья, которые дорожат тобой, и чей-то возглас не повод для того, чтобы уходить.Пусть, что хочет то и пишет, главное, что мы знаем тебя, какая ты на самом деле и мы очень дорожим тобой!Не переживай и больше никогда - никогда не обращай внимание на всяких человеков, которые пытаются тебя обидеть!!!

0

16

Юльчик...я удивлена...просто будь выше этого..главное что мы бы так никогда не сделали-все тебя любят и,главное,уважают!

0

17

согласна с Анютиком
не расстраивайся..

0

18

спасибо всем большое, за то, что вы мне так помогаете! Я бы незнай, что делала без вас! тем более в стрессовом состоянии...

0

19

ПилЮлька
Юль, ну ты чего?! Дима он такой, он меня Какашкой называет))) не расстраивайся!!!!!! для него это нормально)))

0

20

ПилЮлька
Ты чего?!?Я тут пару дней отсутствовала,а тут уже такие страсти происходят!Не уходи!Мне пофигу скока тебе лет!Ты отл челловечеГ!!!!

0

21

ПилЮлька
С денюхооооооооооооой!!И не парья насчет возроста!!!

0

22

Пилюлька!ты что это такое творишь?!куда уходишь?зачем?не надо!ты мне нравишься!у тя милое личико,позитивный авик и ник такой прикольный-Пилюлька! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

23

ПилЮлька
не загоняйся....В инете, как в бане -- все равны)
и пох на возраст, пол и какие-нить личные претпочтения...

0

24

Согласна с VerWolf
не парься,Юль...

0

25

Я думаю, что нам эта тема больше не нужна!!! можете закрывать!!!))

0

26

Тема закрыта

0

Вы здесь » Freiheit und Tokio Hotel » Закрытые темы » ((((((