Freiheit und Tokio Hotel

Объявление

Уважаемые пользователи, Администрация форума просит вас проверить свои почтовые ящики. там ждет вас важная информация!!! спасибо.
Написать администратору kusaka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freiheit und Tokio Hotel » Новости » первое официальное фото и письмо Билла))))))

первое официальное фото и письмо Билла))))))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Первое официальное фото и видео Билла после операции!

Это его первые слова, адресованные общественности после операции, которая прошла 4 недели назад! Рок-звезда Билл Каулитц (18) из Tokio Hotel восстановил свой голос, так что фанаты могут вздохнуть спокойно!

Только в BILD.de Билл в личном обращении к его фанатам благодарит за поддержку, оказанную во время заболевания. Сегодня с 13 ч. появилась возможность увидеть  видео-обращение Билла на wwwbild.de
Билл выглядит здоровым и в форме. Его голос звучит также энергично и весело, как перед операцией

Он говорит: " Привет всем, я Билл. Я снова хотел сказать спасибо за поддержку, которую вы оказали мне, когда у меня были проблемы с голосом. " И далее: " Меня очень радует, что мы сможем отыграть концерт в Дортмунде" Концерт состоится 13 июня.

Послезавтра Tokio Hotel отправляются в Америку. Они представят фанатам свой CD "Scream", который продается будет продаваться в магазинах со второй недели мая. До концерт в Лос-Анджелесе из-за проблем Билла с голосом отменили 11 концертов. И все же культ Европы - Tokio Hotel все больше покоряет Америку. Из любви к группе большинство фанатов начинают учиться немецкий,чтобы лучше понимать песни.

Также американская пресса восторжена Tokio Hotel. Пишутся рецензии на CD в таких важных газетах и журналах как "New York Times" и "Rolling Stone". Начало всемирной карьеры!

Посмотреть видео:

http://www.bild.de/BILD/leute/star-news … -bill.html

0

2

вот фото

0

3

Вау....красивый!!!

0

4

Какой то толстенький!

0

5

М@РГО
первое впеч-е такое ж было,но...человек столько перенес...бедный он.....я его люблю больфе всех на свете)))))))

0

6

=))еес))))))))

Анютик написал(а):

первое впеч-е такое ж было,но...человек столько перенес...бедный он.....я его люблю больфе всех на свете)))))))

даже сильнее чем меня??=)

0

7

ты моё солнышко... какя же он всё-таки лапочка :love:
Только немного уставший по-моему

0

8

Casablanka написал(а):

ты моё солнышко... какя же он всё-таки лапочка 
Только немного уставший по-моему
0+-

а Хомя4ком почему стал..Хотб всё равно...я его люблю каким бы он небыл=))конечно он уставший представь...=))) :cool:

0

9

мне кажется ему надоела его прича...=)))ему больше нравится когда они просто у него без укладки..знаете мне почему-то тоже так больше нравится хотя его взрівна макароной фабрике  такой классній=))

0

10

Я видела эту видюху на другом форуме, и первое впечатление было таким же, у него действительно появились щёчки!Ну ничего скоро опять повалят концерты,разъезды и т.д. и ничего не будет заметно.Главное с ним всё хорошо!

0

11

Мекки написал(а):

Я видела эту видюху на другом форуме, и первое впечатление было таким же, у него действительно появились щёчки!Ну ничего скоро опять повалят концерты,разъезды и т.д. и ничего не будет заметно.Главное с ним всё хорошо!

ХоРоШО Что Щё4ки а не Животик=))

0

12

хм,А ВАМ ВСЕМ НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО-ЕСТЬ У НЕГО ЩЕКИ?ИЛИ НЕТ?ОН ХУЖЕ ЧТО ЛИ СТАЛ?

0

13

Анютик
неееет

0

14

Хм...а мне он больше с щёчками нравится!а то уж посмотришь и думаешь-как дистрофик прямо.А так...другое дело!!!!Но на фотке он усталый.

0

Вы здесь » Freiheit und Tokio Hotel » Новости » первое официальное фото и письмо Билла))))))