Автор-Дарья
Название-Ночь смерти
Статус-закончено
Категория/жанр-angst.death.het
Рейтинг-G
Персонажи-ТН
Краткое содержание-смерть и только....
От автора-вот мой новый рассказ))))Получился конечно не очень,но все же,если хоть чем нибудь понравится,отпишитесь и если не понравится,тем более отпишитесь))))Хорошо?
НОЧЬ СМЕРТИ.
-Что вы с нами сделаете?-спросил Билл,сидя в темной комнате с парнями и боясь,не за себя,а за ребят и брата.
-Убьем.-спокойно ответил главный.
Несколько часов назад.
-Билл,давай быстрей!-крикнул сердито Том.
-Иду!-ответил он.
8 часов вечера.Группа Tokio Hotel собиралась в клуб.
-Билл!!!-уже грозно прокричал Том.
-Да все я!-ответил он.
-Слава Богу!-Том вышел из номера.
Они сели в машину.Георг за рулем.Охрану отпустили.
Приехали.Выходя из машины,Билл заметил какого-то подозрительного человека,который сразу исчез.Группа зашла в клуб и веселилась очень долго.
Часов в 12 ночи парни пошли домой уже почти пьяные,кроме Густава.Но не успели они дойти даже до машины,как их схватили какие-то люди.Посадили в черный мерседесс и повезли в неизвестном направлении.Где-то минут 20 ехали.Остановились у какого-то большого дома.
-Где мы?-спросил Том.
-На вашем кладбище.-ответил один из похитителей.
Их завели внутрь в темную комнату и посадили.
-А вот и шаши дорогие гости.-сказал мужчина пожилых лет,входя в комнату.
-Что вы с нами сделаете?-спросил Билл,сидя в темной комнате с парнями и боясь,не за себя,а за ребят и брата.
-Убьем.-спокойно ответил главный.
-За что?-снова спросил Билл.
-Вам это знать необязательно.-снова ответил он.
какой-то парень принес ножи и пистолет.
-Зачем это?-спросил Том.
-Для красоты.-насмешливо ответил пацан.
Он подошел и развязал Густава.Его подвели к стене и там привязали.
-твое последнее слово.-сказал главный.
-Вы с**и!А вам,парни,прощайте.-ответил он.
Парень взял ножи.первый попал в срдце,второй в голову.Остальные в разные части тела.парни не могли смотреть на это.Густав умер.
-Следующий.-приказал снова главный.
все заржали.Развязали Георга.Подвели к той же стене.Вышел другой пацан и взял пистолет.
-Прощайте.-кратко сказал георг.
Выстрелы.Сначало в сердце,потом в голову.И так несколько раз.Георг погиб.
Билл с братом плакали,а остальные ржали.К Тому подошел парень и,развязав его,сказал:
-Для тебя мы приготовили кое-что покруче.
Их,Билла и Тома,отвели в большую комнату,уде находилась клетка.
-Зачем она?-испуганно спросил Билл.
Ничего не ответив,парень запихал туда Тома.
-нет!-кричал Билл.
В клетку впустили тигров.они тихо начали надвигаться на Тома.
-Нет.-молил Билл,сквозь слезы.
Тигры набросились на Тома и начали рвать на куски.Он защищался,как мог.Билл,не зная как,схватил у парня пистолет и перестрелял всех,никто даже опомниться не успел.Билл распутался,подбежал к клетке и перестрелял тигров.Том был еще жив.Он еле-еле дышал.
-Убей меня.-молил он.-Убей.
-прости.-сказал Билл и выстрелил в него.
Том умер.В пистолете остался один патрон.Билл поднес его к виску своей головы и прошептал:
-простите меня все.Прощайте.
Выстрел.Брызги крови.Удар тела о холодный пол.
В эту страшную ночь,ночь смерти,погибло четверо парней из группы Tokio Hotel.
КОНЕЦ.
Ночь смерти
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-04-30 10:52:26
Поделиться22008-04-30 11:53:30
het
Эм-м-м....А где здесь любовная линия, не подскажешь?
angst
Я здесь глубоких переживаний не увидела. Те, кто умер просто смириль со своей смертью. Сухо. Пресно.
Мне не понравилось. Слишком быстро развиваются события. Ничего не обьяснено, почему их убили. Ужасный рассказ! Мне ОЧЕНЬ не понравилось! Если уж описываешь смерть - опиши как-то поинтереснее! А то: "Пристрелили и он умер", "Ударили и он умер"...И еще! Слишком много пафоса в высказывании Тома: "Убей меня!"...Знаешь, раньше в фильмах были такие эпизоды: "О-о-о!Брось меня!Я тебе буду обузой!" и т.д...Вот у тебя примерно тоже самое. Ужас! Препаршиво! Сюжет надо продумывать, а не писать на абум! В твоем рассказе просто НЕТ сюжета! Даже некого подтекста нет! Знаешь, даже в маленьком рассказе, в котором просто не подразумеваеться сюжет, а просто зарисовочка из жизни, должен быть смысл! Что-то, что ты хотела донести до читателя...Твой же рассказ ПУСТ! В нем ничего нет...это просто безполезный текст, который даже написан безграмотно...Прислушайся и сделай выводы!)))Я сказала свое мнение, а тебе решать принимать его к сведенью или нет)
Поделиться32008-04-30 12:04:09
Tane4ka,спасибо за коммент))))В следующем рассказе все учту)))))))
Поделиться42008-04-30 12:10:25
Tane4ka,спасибо за коммент))))В следующем рассказе все учту)))))))
Не за что!)Обращайся!)
Поделиться52008-04-30 12:10:49
Tane4ka,и еще плюсик тебе,за всю твою честность)))))))))
Поделиться62008-04-30 12:15:30
Tane4ka,и еще плюсик тебе,за всю твою честность)))))))))
Если поспрашиваешь всех, то узнаешь, что я всегда говорю только правду, не смотря плохая она или нет))))Удачи тебе в твоем творчестве!))))И еще....Пиши только тогда, когда есть вдохновение)Тогда продолжение и рассказ сам получаеться качественнее))))Запомни!)Не надо себя принуждать)
Поделиться72008-04-30 12:19:08
Удачи тебе в твоем творчестве!))))И еще....Пиши только тогда, когда есть вдохновение)Тогда продолжение и рассказ сам получаеться качественнее))))Запомни!)Не надо себя принуждать)
спасибо))))и еще спасибо за совет))))))
Если поспрашиваешь всех, то узнаешь, что я всегда говорю только правду, не смотря плохая она или нет))))
и прям никогда не врала?Ну молодец!!)))
Поделиться82008-04-30 12:23:54
Tane4ka,у меня есть одна просьба.Не могла бы ты прочитать мой первый рассказ "Прощай"?И прокоментировать?Плиззз)))Если хочешь))))
Поделиться92008-04-30 12:26:45
и прям никогда не врала?Ну молодец!!)))
Я говорю правду только в нете)))Родителям я регулярно вру)))Не надо делать из меня святошу)))Ну....Я наверно говорю здесь не правду, а свое мнение, а это разные вещи!))))Я имела в виду, что я не лукавлю и льстЮ!))))
спасибо))))и еще спасибо за совет))))))
Поделиться102008-04-30 12:29:57
Tane4ka,ты все равно молодец)))))
Поделиться112008-04-30 12:32:06
Tane4ka,у меня есть одна просьба.Не могла бы ты прочитать мой первый рассказ "Прощай"?И прокоментировать?Плиззз)))Если хочешь))))
Ну....Ща почитаю, но откоментировать может смогу только в воскресение, потому что уезжаю!)))Ща!Только на будущее)На критику надо записываться))))Я тут критик!))))
Поделиться122008-04-30 12:34:37
Tane4ka,ты все равно молодец)))))
Спасибо)Я рада!
Поделиться132008-04-30 12:37:54
народ, да, на критику надо записываться
Поделиться142008-04-30 14:47:52
Ммммм, я прочитала. Если автор захочет, выскажу свое мнение.
Поделиться152008-04-30 14:49:09
очень хочется проду!!!просто оч интересно)
Поделиться162008-05-01 14:51:28
мне не очень понравилось...... сюжет не очень интересный....