FuckingANGELDEAth-18
как ты проголосовала?))
Не знаю. Никак не голосова. Мне тяжело. Я буду единственным человеком, чьё мнение Вы не узнаете никогда!
Отредактировано FuckingANGELDEAth-18 (2008-05-11 17:31:41)
Freiheit und Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freiheit und Tokio Hotel » Флуд » ваше отношение к тн
FuckingANGELDEAth-18
как ты проголосовала?))
Не знаю. Никак не голосова. Мне тяжело. Я буду единственным человеком, чьё мнение Вы не узнаете никогда!
Отредактировано FuckingANGELDEAth-18 (2008-05-11 17:31:41)
я поклонница))))))точно))я в этом уверена))Давай к нам,поклонникам?))))
зато точно можно знать анти нету
Давай к нам,поклонникам?))))
Нет, ну однозначно я не посторонний человек... Но... терпеть я не могу эти 2 проклятых слова. Так, что... я просто ЛОХ)))))))
Отредактировано FuckingANGELDEAth-18 (2008-05-11 17:35:38)
Нет, ну однозначно я не посторонний человек... Но... терпеть я не могу эти 2 проклятых слова. Так, что... я просто ЛОХ)))))))
Ты халфанка)))))))
Тоже ПОКЛОННИЦА!!!!!!!!!!!!Не больше, фанаткой никогда не была ни чьей!!!!!!!!!
ЙА ФАНАТКОООО УАХАХА
дЕВоЧкАвкЕдАх
милая,я тебя конечно рада видеть..но смысла не поняла...ты хочеш доказать что токи-это г*но???или как?что требуешь то?по всему миру и так фанатов хватает.
я ФАНАТКА,и горжусь этим.и вот только не надо мне сейчас ля-ля,типа вас мало и вы все дуры=)я все сказала.
милая,я тебя конечно рада видеть..но смысла не поняла...ты хочеш доказать что токи-это г*но???или как?что требуешь то?по всему миру и так фанатов хватает.я ФАНАТКА,и горжусь этим.и вот только не надо мне сейчас ля-ля,типа вас мало и вы все дуры=)я все сказала.
Подписываюсь!
Можно задать вопрос, ты эту тему создала из-за моей картинки?
.ты хочеш доказать что токи-это г*но?
я же не анти
ты эту тему создала из-за моей картинки?
не поняла
создала тему чтобы разобратся и посм как ответят люди которые разлюбили токов
ФАНАТКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!ЭТ МНУ!!!
Фанатка!!!
не их а их ФАНАТОВ!!!!!!!
Форум полностью открыт для людей любых взглядов (равно как и расовой принадлежности, цвета кожи, вероисповедания, политических пристрастий, ориентации и, увы, объема мозга), но только если они в состоянии эти взгляды нормально мотивировать и отстаивать. Повторюсь: лично я - не фанат, но и не поклонник. Я - тот редкий, увы, пример когда "фанатство" не только не приводит к интеллектуальной деградации, но и наоборот, развивает (как духовно, так и интеллектуально). Единственная объективная проблема фанатов Токов (хотя, анти тоже) – это проблема восприятия. В основе этой проблемы лежит множество факторов, главный из которых – непонимание того ЧТО, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ воспевается Биллом. А это уже
вовсе не Токов, а ваша проблема.
дЕВоЧкАвкЕдАх
Ты, вроде, уже не первый месяц мнишь себя неотъемлемой частью Фан-форума Токов… Что нового ты узнала о ребятах из ТН за этот срок? Какой, никогда не разглашавшейся в СМИ информацией, ты можешь поделиться? Поймите же главное: чтобы полюбить эту группу, ее надо понять и узнать.
Обращение к форуму: складывается ощущение, что многие из вас стыдятся своего «фанатства». Вас убедили в том, что Токи – это больное увлечение 10-14-летних девчонок, а вы не хотите казаться такими? ТН – это НЕ БОЛЕЗНЬ. Это ЛЕКАРСТВО. Многим оно противопоказано, а у многих на него аллергия. Это лекарство от пост-модерна. Если ваше сознание еще не до конца отравлено ядом пост-модерна, а сердце еще не окаменело, то прислушайтесь к этой группе, и тогда, может быть, вам откроется Истина.
D@rk_Lord
согласна, золотые слова!
Ну я отфанатела......но на концерты я первее всех побегу!!!!!
неотъемлемой частью Фан-форума Токов
хм...скорее важной частичкой
чтобы полюбить эту группу, ее надо понять и узнать
да
мне они нравились пару недель
я см и читала разные интервью и тд
так что ненад гнать
B!LLo4K@ а с чем именно?с Обращением к форуму?
я см и читала разные интервью и тд
так что ненад гнать
Для самых-самых (не скажу как мой препод, скажу иначе, чтобы не обидеть) слепых, повторяю свой вопрос:
Какой, никогда не разглашавшейся в СМИ информацией, ты можешь поделиться?
Теперь понятно? Так что не надо гнать!
дЕВоЧкАвкЕдАх
нет, к тому что есть фанат и как к этому надо относится! Лорд это вообще тот человек который очень часто высказывает мои мысли котторые я не могу толком собрать в связный текст!
Теперь понятно?
хм...может ты думаещь что я нинаю что такое сми?ошибаешься!так что выслушай хоть раз!тут все только этим и пользуются!и я не искл!
Обращение к форуму: складывается ощущение, что многие из вас стыдятся своего «фанатства». Вас убедили в том, что Токи – это больное увлечение 10-14-летних девчонок, а вы не хотите казаться такими? ТН – это НЕ БОЛЕЗНЬ. Это ЛЕКАРСТВО. Многим оно противопоказано, а у многих на него аллергия. Это лекарство от пост-модерна. Если ваше сознание еще не до конца отравлено ядом пост-модерна, а сердце еще не окаменело, то прислушайтесь к этой группе, и тогда, может быть, вам откроется Истина.
Лорд,ты как всегда прав!
зато точно можно знать анти нету
Драсте) А про мну забыли?))
VerWolf
да про тебя захочешь не забудешь!!!
Отредактировано B!LLo4K@ (2008-05-14 08:21:15)
я самая настоясчая фанатка
Вы здесь » Freiheit und Tokio Hotel » Флуд » ваше отношение к тн