kusaka написал(а):нет! не стоит! хотя... честно скажу! как сама почувствуешь! не надо лезть на рожен, или гнаться за чем - то!!! потом, что многие делают это потому что типа "ТАК НАДО"!!ничего не надо! как тебе самой захочиться! у меня подруга в 19лет начала половую жизнь и только рада этому! а до 19, не была обделена мужским вниманием!!!! ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!
KaulitzBoy написал(а):Ну ппц!))))я под Цталом!)))))ЖЖЕТЕ!!))))Супер-ТЕмА!!)))
Э-э-э....Была супер темой))))теперь это серьзная тема для разговоров!))))
Agent_Provocateur написал(а):О, наконец-то нашлись люди, которые создали такую сверхактуальную и нужную тему!
Я такая!))))Меня не надо искать!))))Я сама нашлась)
Agent_Provocateur написал(а):Начинай, если сама хочешь... 14 лет - нормально
Я не про себя спрашивала, а про подругу....Она уже давно спит со всеми своими парнями и нисколечко не переживает за последствия.....
Лиза написал(а):быть извращенкой-не плохо!))кругом извращенцы!тока они скрывают это.21 век!прошло то время,когда секс был только в первую брачную ночь..
А меня так воспитали, что секс - только с мужем....Даже не знаю....
Лиза написал(а):нет,не надо.организм еще не полностью сформирован.он еще не готов.
Вот и подружке так сказала, а она просто отмахнулась....Вот забеременеет и все тогда - крандык от матери и поломаная жизнь, ведь аборт не безопасно делать при первой беременности, потому что существует вероятность больше никогда не иметь детей....