Огурец, подсвечник, бревно
нифига се!!!!!!!!
Freiheit und Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freiheit und Tokio Hotel » Флуд » Ах, секаз - секаз.....=)
Огурец, подсвечник, бревно
нифига се!!!!!!!!
нифига се!!!!!!!!
во - во я тоже в шоке!
а что у нас тут все этим балуются??????????
Все с собой монтировки носят как же....
*потупила взгляд и запихнула монтировку поглубже в карман*
нифига се!!!!!!!!
Не....Это предметы, что мы успели обсудить)))))))))))
Дальше выкладывать?)))Это еще далеко не все! Я когда в первй раз читала реально со стула упала)))))
Я когда в первй раз читала реально со стула упала))
аааа! не пугайте меня так! лан, пойду я от вас! это тема не для меня!
а что у нас тут все этим балуются??????????
Не знаю- не знаю.....Не рпобовала)))))))Хотя у меня подружка уже не мастурбирует, а занимаеться сексом с реальными парнями и нисколечко не жалеет об утрате невинности....)
*потупила взгляд и запихнула монтировку поглубже в карман*
*жалостливые глазки*Поместилась?
Дальше выкладывать?)))Это еще далеко не все! Я когда в первй раз читала реально со стула упала)))))
Давай, давно я так не смеялась!
Ой!Ну как же так??????????сколько тебе лет?
У меня эта тема вызывает только смех!
гы-гы-гы....народ вы чего?дождаться не можете как девственность потнрять!?
ЛОРД НЕ ЧИТАЙ ЭТО!!!!!!!!!
*жалостливые глазки*Поместилась?
Не остри!*поправила резиночку на ноге, к которой крепилась монтировка*
Давай, давно я так не смеялась!
Ну держись)))))
Я такая гадкая
Мой парень меня очень любит. Но он хочет заняться сексом со мной. Я пока отказываюсь, хочу сохранить девственность до свадьбы. А он очень сильно настаивает. Недавно он сказал, что если я не потрогаю его член рукой, то он меня бросит. Я очень испугалась, что останусь одна, и потрогала. А потом из его члена вылетела сперма и перепачкала мне руку. Я такая гадкая, ненавижу себя за это!
Оля, 17 лет
Олечка, по-моему ты преувеличиваешь трагедию. Ну обкончал он тебе руку, ну и что Вот если бы он попросил тебя накакать на прозрачный столик, а сам в это время лежал бы под ним, глядя на падающие фекалии, мастурбировал и тер свою задницу щеткой для чистки сортира В этом случае я бы усмотрел некоторый повод для беспокойства. А тут-то бизнеса на две минуты: ручкой сделать Вот у нас в классе девочка одна была, Яной звали, так она за пирожок с повидлом такие минеты строчила, закачаешься! А уж чтобы за домашку по физике чью-нибудь боеголовку потискать, так это вообще не вопрос. И ничего: выросла, стала балериной. Все подружки завидуют!
Я сильно комплексую
Моя грудь выглядит недоразвитой. Мальчишки не обращают на меня внимания. А я хочу, чтобы у меня был парень, любовь. Все девчонки как девчонки. А я очень комплексую из-за этого и не чувствую себя красивой девушкой. Помогите мне, а то я не знаю что с собой сделаю!!!
Таня, 15 лет
Да, Таня, ты последняя уродина! У тебя никогда не будет парня, а во время выпускного вечера ты будешь синячить в туалете, потому что ни один нормальный пацан не захочет с тобой танцевать. Слушай, нет большего убожества, чем маленькая грудь. Плоскодонка так, наверное, тебя называют в классе И не пугай нас своими суицидальными наклонностями, слабо тебе повеситься-то. У таких рахитичных истеричек как ты нет ни нормальных титек, ни характера. Кстати, мыло и веревку ты сможешь найти в хозяйственном магазине. Ха-ха-ха. Шучу, конечно же я шучу, Танечка. Все с тобой в порядке. У многих женщин была маленькая грудь, но они посвятили себя науке и не обламывались. Мария Склодовская-Кюри, Софья Ковалевская - пусть эти гигантки мысли будут тебе примером. А мальчиков оставь своим более сексапильным подружкам, нечего тебе на них время тратить
Хотя у меня подружка уже не мастурбирует, а занимаеться сексом с реальными парнями и нисколечко не жалеет об утрате невинности....)
ну...я так для констатации ! мастурбируют и при постоянном половом контакте! а еще и ВО ВРЕМЯ!вот.
У меня эта тема вызывает только смех!
А то! Я для этого ее и создала))))
гы-гы-гы....народ вы чего?дождаться не можете как девственность потнрять!?ЛОРД НЕ ЧИТАЙ ЭТО!!!!!!!!!
Не....Ты все воспринимаешь буквально))))
Лорд, тебя предупредили)Лучче не читай!))))
ну...я так для констатации ! мастурбируют и при постоянном половом контакте! а еще и ВО ВРЕМЯ!вот.
Прости не просвещенную!!!!!!!*падаю ниц* Простишь?
Мой парень меня очень любит. Но он хочет заняться сексом со мной. Я пока отказываюсь, хочу сохранить девственность до свадьбы. А он очень сильно настаивает. Недавно он сказал, что если я не потрогаю его член рукой, то он меня бросит. Я очень испугалась, что останусь одна, и потрогала. А потом из его члена вылетела сперма и перепачкала мне руку. Я такая гадкая, ненавижу себя за это!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ вызовете мне скорую!
Ну обкончал он тебе руку, ну и что Вот если бы он попросил тебя накакать на прозрачный столик, а сам в это время лежал бы под ним, глядя на падающие фекалии, мастурбировал и тер свою задницу щеткой для чистки сортира В этом случае я бы усмотрел некоторый повод для беспокойства
Я умираю от смеха,...
Кстати, мыло и веревку ты сможешь найти в хозяйственном магазине. Ха-ха-ха. Шучу, конечно же я шучу, Танечка
Добрая.....
kusaka
это мы с тобой,Катька)))))))))хых)
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ вызовете мне скорую!
*набираю телефон* Алло, психиатрическа?
Я умираю от смеха,...
А вот этого не надо! Кто дальше читать будет?
Добрая.....
Это пацан пишет!))))
!Ну как же так??????????сколько тебе лет?
к стыду своему 18!
народ вы чего?дождаться не можете как девственность потнрять!?
КАКАЯ ГАДОСТЬ!ЕЙ БОГУ!
Я для этого ее и создала))))
СЕКС-ЭТО НЕ ДЛЯ ПРИКОЛА!
КАКАЯ ГАДОСТЬ!ЕЙ БОГУ!
Во - во, но всё же смешно!
к стыду своему 18!
Э-э-э....А мне 14....БОЖЕ! Я точно извращенка!!!!!!!!!)
КАКАЯ ГАДОСТЬ!ЕЙ БОГУ!
Согласна, но ведь тебя никто не заставляет читать))))))Это противно, но весело))))))
СЕКС-ЭТО НЕ ДЛЯ ПРИКОЛА!
+ тебе за это!
СЕКС-ЭТО НЕ ДЛЯ ПРИКОЛА!
КОРЧЕ! ЭТО НЕ ПСИХУШКА! ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЛИБО ПО ТЕМЕ ОБСУЖДАЙТЕ, ЛИБО ЗАКРОЮ!
СЕКС-ЭТО НЕ ДЛЯ ПРИКОЛА!
Ну....Ты хочешь, чтоб я рассуждала по серьезному?...Но тогда эта тема будет ОЧЕНЬ скучной!....
КОРЧЕ! ЭТО НЕ ПСИХУШКА! ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЛИБО ПО ТЕМЕ ОБСУЖДАЙТЕ, ЛИБО ЗАКРОЮ!
Эх....Все больше не буду...
задаем вопросы и те кто знает - отвечает! статьи ...ммм.. картинки думаю не стоит! вобщем по теме!!!!!
Ну....Тогда буду выкладывать только реальную информацию про секс.....)
Как вы считаете стоит ли начинать половую жизнь в раннем возрасте?...
Отредактировано Tane4ka (2008-05-05 22:03:44)
kusaka
никогда не поверю, что ты закроешь ТАКУЮ тему! Катя, я тебе не узнаю!))
Вы здесь » Freiheit und Tokio Hotel » Флуд » Ах, секаз - секаз.....=)