это мне штоли?
*падаю ниц* СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Э-э-э......А ты кто? И что я здесь делаю?)*не ну точно - блондинка*
Freiheit und Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freiheit und Tokio Hotel » Флуд » Психушшшкооооо,все псыхи - сюдой!!!!!!!*
это мне штоли?
*падаю ниц* СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Э-э-э......А ты кто? И что я здесь делаю?)*не ну точно - блондинка*
башкой об пол треснулась и всё позабывала
башкой об пол треснулась и всё позабывала
Нихт! Найн! Но! нет ! Ні! Прием-прием! Это Донателла! Я на месте - в штаб квартире фанаток Токио Хотел! Что? А-а-а! Обезвредить?.....М-м-м-м! их слишком много! СПАСАЙТЕ!
да,ты настоящий псЫх
принята!
да,ты настоящий псЫхпринята!
О-о-о! Это большая честь для меня....так я не поняла где мои апартаменты? Мне надо номер с джакузи и кроватью с балдахином....М-м-м-м....И пожалуй мулат мед-брат мне згодится)
О-о-о! Это большая честь для меня....так я не поняла где мои апартаменты? Мне надо номер с джакузи и кроватью с балдахином....М-м-м-м....И пожалуй мулат мед-брат мне згодится)
твой номер находится у голубой стенки,стены крась в какой хошь цвет в своём номере
Lanochka
это мне штоли?
тебе, тебе!
ВАШ ТРЯМ ТРЯМ ПРИШОЛ!!!!!!!!!!!!!!!
тебе, тебе! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif
пасибочки....
я вас люблю всех...
ВАШ ТРЯМ ТРЯМ ПРИШОЛ!!!!!!!!!!!!!!!
привеееееет!!!
твой номер находится у голубой стенки,стены крась в какой хошь цвет в своём номере
И почему я всегда возле голубого.....О-о-о!Зато трупы сливаться будут с окружающей местностью))))
И почему я всегда возле голубого.....О-о-о!Зато трупы сливаться будут с окружающей местностью))))
я ж говорю - крась в какой хочешь
я ж говорю - крась в какой хочешь
Не....Пусть голубая будет)
псЫхиатра не ждали?а я приперлася!
дЕВоЧкАвкЕдАх
приветствую)
псЫхиатра не ждали?а я приперлася!
о,драсти
а у нас тут твой заместитель Цёмочка_я=))
дЕВоЧкАвкЕдАх здраст псыхиатрам
дЕВоЧкАвкЕдАх
АААААААААААААА!Привет!))))))))))как я рада тя видеть!)))))))
и я рада,что ты пришла
теперь у нас будет 2 псыхиатора
мне видно рады
очень рады!!!
ВСЕМ ТРЯМ ТРЯМАМ ТРЯМ!!! гыгы!
о,Биллочка и ты тут?
где расположишься?
мы с Томом живём на диване,который стоит возле фиолетовой стенки,Танечка в своём номере возле голубой стенки
выбирай,где будешь жить,возле какой стенки и в какой цвет её покрасишь
А я забираю себе Билльку и Sk@tera и живу на двойной кровати возле розовой стенки, которую месяц назад покрасила Ринаточка* гыгы! воть!
А я забираю себе Билльку и Sk@tera и живу на двойной кровати возле розовой стенки, которую месяц назад покрасила Ринаточка* гыгы! воть!
окей,только то наверное Региночка* была
Биллику привет передавай
Lanochka
а, да, точно, Региночка*, ну мы ж в психушке, какая тут разница!!! гыгы, трям пам пам!
ПсЫхи, а ну сунтесь! сесруха ваша пришла!
Радистка
гыгы, приг, прошу, какую стенку выбираете вы? моя розовая с Биллькой и Sk@terом!!!
Радистка
приветище!
располагайся как дома,хотя это и есть дом
выбирай,где жить будешь
ещё осталась жёлтая стенка и потолок с полом
Lanochka забыла сказать я недалеко от вас с Томом там ещё тякое креслеце есть, кстать держи заказ *петрушку с укропом*
пасиб!
ах,да.. вижу!
только там 2 кресла...
какого цвета твоё?
Вы здесь » Freiheit und Tokio Hotel » Флуд » Психушшшкооооо,все псыхи - сюдой!!!!!!!*